Las jornadas gastronómicas del Restaurante Coral del Hotel Bostón es una apuesta segura para una comida o cena. En nuestra anterior visita al restaurante coral del hotel Bostón no hicimos fotos, pero en esta si, y aquí las muestro.

Restaurante Coral Hotel Bostón

Sobre el servicio, el local , la cocina, el producto, el precio y la abundancia como nos tienen acostumbrados, excelente, por lo que no me alargaré demasiado. Sin duda uno de los restaurantes más elegantes de Zaragoza.

El menú de las jornadas gastronómicas del cantábrico nos ofrece: un aperitivo, un entrante un primero, un segundo y un postre, incluye café y copa de licor, el vino fuera del menú pero por el muy correcto precio de 10 euros un buen crianza.

Restaurante Coral Hotel Bostón

Aperitivo a Gusto del Cheff.

 

Restaurante Coral Hotel Bostón

Entrante: Canutillos de salmón rellenos de tartar de mariscos y nido de rúcula salvaje

 

Restaurante Coral Hotel Bostón

Ensalada de pato confitado con bloc de foie, frutos secos, cecina ahumada y jamón del país

 

Restaurante Coral Hotel Bostón

Revuelto de bacalao y pimientos asados sobre cestita crujiente

 

Restaurante Coral Hotel Bostón

Arroz horneado al gusto de los marineros de Lastre

 

Restaurante Coral Hotel Bostón

Lubina de pincho con chipirones, patatas al horno y orio de carabineros

 

Restaurante Coral Hotel Bostón

Carne roja “santanderina” con flor de sal y crema de cabrales y nueces

 

Restaurante Coral Hotel Bostón

El postre maestro pastelero: “La pantxineta”

Precio Restaurante Coral Hotel Bostón

 

El precio para dos personas 98,44 euros 49,22 euros por persona, con un aperitivo y 3 platos por persona, postre, café y licores. Un lugar elegante, cómodo, de muy buena mesa y además con gran abundancia en los platos. Muy recomendable.