Hay un par de eventos gastronómicos interesantes a tener en cuenta en estos días:

Cena maridada con vino Aylés, y comentada por el enólogo Jorge Navascués. Restaurante Los Cabezudos, 35 euros todo.

  • Día: Jueves 23 de febrero a las 21:00 horas.
  • Precio: 35 euros iva incluido. Menú+Bodega.
  • Lugar: Restaurante Los Cabezudos.
  • Reservas: 652954923
  • Contenido: En esta ocasión, tendremos como protagonista, a la bodega de moda de Aragón: La primera bodega reconocida como “Pago” en nuestra comunidad autónoma: Pago Aylés. Para dirigir la velada tendremos al creador de dichos vinos, el enólogo Jorge Navascués.
  • Más información.

Segunda cata del “ciclo de introdución al vino portugués”.

  • Día: Jueves 1 de marzo a las 20:30
  • Precio: 27 euros iva incluido. Vinos y maridaje incluido.
  • Lugar: Restaurante Taverna Lusitana.
  • Reservas: 976279839
  • Contenido: 2ª Cata de introducción, incluyendo diferentes vinos para todos aquellos que ya asistieron a la primera y que estéis interesados en repetir la experiencia.Te invitamos a descubrir, de Norte a Sur, los vinos portugueses. De la mano del Enólogo Juan Manuel Gonzalvo.
  • Más información.