Como todos los años para estas fechas el restaurante María Morena celebra las “Jornadas el arroz“, en este caso con la recopilación de los mejores platos de arroz de los últimos años, se pueden disponer tanto a la carta con a través de este menú cerrado por 28 euros.

Hay arroces para todos los gustos, texturas y colores. Desde uno “exótico” de espinaca, hasta uno caldoso de jabalí en puchero, pasando por ternasco, pulpo, vieiras, etc… todos elaborados con arroz de Aragón, distintos y buenísimos, el único problema que encontrarán es ¿cual elegir?.

Jornadas del Arroz, Restaurante María Morena, 2013

Estos son los tipos de arroces que se pueden pedir:

  • Escabechado de arroz y jamoncitos de codorniz “Receta tradicional reinventada para este arroz”
  • Arroz verde con vieras y gambas “Exótico, diferente y muy sabroso, ¿te atreves?”
  • Arroz meloso con pulpo y bisaltos “Sugerente creación tierra y mar”
  • Arroz con Costra (Antigua receta de la cocina monacal con una rica capa de huevo gratinado)
  • Arroz con ternasco y vino de la tierra “Receta homenaje a dos de nuestros productos aragoneses por excelencia”
  • Puchero de arroz con jabalí “Irresistible para los que gustan de la cocina cinegética”

Fotografía de los arroces:

Escabechado de arroz y jamoncitos de codorniz “Receta tradicional reinventada para este arroz”: 

Jornadas del Arroz, Restaurante María Morena, 2013

Arroz verde con vieras y gambas “Exótico, diferente y muy sabroso, ¿te atreves?”:

Jornadas del Arroz, Restaurante María Morena, 2013

 Arroz meloso con pulpo y bisaltos “Sugerente creación tierra y mar”:

Jornadas del Arroz, Restaurante María Morena, 2013

Arroz con ternasco y vino de la tierra “Receta homenaje a dos de nuestros productos aragoneses por excelencia”:

Jornadas del Arroz, Restaurante María Morena, 2013

 Puchero de arroz con jabalí “Irresistible para los que gustan de la cocina cinegética”:

Jornadas del Arroz, Restaurante María Morena, 2013