Nuestra valoración: 3,5 cachirulos de 5 posibles, restaurante recomendable(3,5 cachirulos, restaurante recomendable)

  • Tipo de cocina: producto y cocina local con toques creativos y actuales.
  • Dirección: Calle Aire, 1  22720 Hecho, Huesca.
  • Precio: menú con todo incluido por 20 euros, también carta.
  • Fecha de la visita: abril 2013

El restaurante Canteré está en el municipio de Hecho, Valle de Hecho,  Huesca. Destaca por ofrecer una muy buena relación calidad precio en sus menús que además incorporan platos creativos basados en cocina y producto local.

El restaurante Canteré está en una antigua casa reformada, en una primera planta a la que se accede por unas escaleras, el salón es cómodo y con espacio adecuado. En la calle una terraza y en la planta baja un bar.

 

Restaurante cantere hecho

Es un restaurante que suele llenar los fines de semana y en vacaciones por lo que es imprescindible reserva para evitar quedarnos en la calle, el día de mi visita hubo clientes que se tuvieron que ir porque no tenían reserva.

 

Restaurante cantere hecho

El menú que comento a continuación cuesta 20 euros, todo incluido, un muy buen precio. Destacan platos como las migas, o una fantástica sopa, también los postres y su brasa.

Un restaurante que recomiendo sin dudarlo.

Estos son los platos:

(Todos los platos excepto la sopa entraron en el menú de 20 euros.)

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

 

Restaurante cantere hecho

 

Mi opinión sobre el restaurante Canteré, Hecho.

Es todo una alegría encontrarse con un restaurante así en medio del Pirineo Aragonés. Claramente sus propietarios son amantes de la gastronomía y del trabajo bien hecho. Así lo demuestran con un menú de 20 euros con el que saldremos muy contentos.

Ofrecen una cocina con toques de actualidad y creativos pero con un claro acento Aragonés, de nuestra tierra, centrado en los productos y elaboraciones locales del Valle de Hecho.

Es un restaurante que lógicamente llena en fines de semana y vacaciones, por lo que si van, reserven primero para evitar quedarse en la calle.

Un restaurante al que volveré, se lo recomiendo.