Reservar Este menú
Detalle del menú:
MENU FIESTAS DEL PILAR 2014, Bodega de Chema
ENTRANTES
- Crema de purrusalda de bacalao con sofrito de setas y gambas, con canapé de huevas de salmón y fideos de arroz.
- Coca del Bajo Aragón , Jamón de Teruel y huevo pochado con esencia de trufa
- Arroz con pulpo y vieiras al pimentón de la vera con ravioli crujiente de bogavante y aceite de humo.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
- Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional.
- Cazuela de Rape fresco con gambas y almejas al aroma de azafrán de Monreal
POSTRE A ELEGIR
- Tarta casera estilo Sacher con helado de melocotón
- Sorbete de mojito
BEBIDA
- Vino “A” de Ayles
Agua, pan y café.
Reservar Este menú
Opiniones Menú día del Pilar Restaurante Bodega de Chema, 2014:

Comentarios, Críticas y Opiniones.