Reservar Este menú

Detalle del menú:

MENU FIESTAS DEL PILAR 2014, Bodega de Chema

ENTRANTES

  • Crema de purrusalda de bacalao con sofrito de setas y gambas, con canapé de huevas de salmón y fideos de arroz.

restaurantes-zaragoza-bodegachema-061.jpg

  • Coca del Bajo Aragón , Jamón de Teruel y huevo pochado con esencia de trufa

restaurantes-zaragoza-bodegachema-091.jpg

  • Arroz con pulpo y vieiras al pimentón de la vera con ravioli crujiente de bogavante y aceite de humo.

restaurantes-zaragoza-bodegachema-141.jpg

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

  • Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional.

restaurantes-zaragoza-bodegachema-161.jpg

  • Cazuela de Rape fresco con gambas y almejas al aroma de azafrán de Monreal

restaurantes-zaragoza-bodegachema-171.jpg

POSTRE  A ELEGIR

  • Tarta casera estilo Sacher con helado de melocotón

restaurantes-zaragoza-bodegachema-191.jpg

  • Sorbete de mojito

restaurantes-zaragoza-bodegachema-201.jpg

BEBIDA

  • Vino  “A” de Ayles

Agua, pan y café.

Reservar Este menú