Restaurantes de Zaragoza, mapa
Precio Desde: Hasta N. Personas:
Restaurantes Más Reservados (Ayer 3256 personas) Restaurantes Grupos Zaragoza(para más de ocho)

BAURIZOS Y EVENTOS COMIDA en New Fussion

Precio: 25 euros (IVA incluido)
Número de comensales: a partir de 127 personas
Dirección: Calle San Juan Bosco, 3, Zaragoza
Crítica, fotos y opiniones: Opiniones del restaurante New Fussion
Teléfono del Restaurante: 669456360
Web del restaurante: www.restaurantegarden.com
Fecha de última actualización del menú: 08/03/2017
Enviar menu por whatsappEnviar menú por WhatsApp(Sólo desde el movil)

Detalle del menú:

 

PROPUESTAS PARA EVENTOS Y CELEBRACIONES

 

MENU  ALMUERZO:     25 € (IVA incluido)

 

Selección de Entretenimientos  (incluye todos por individual):Ej:
Ensalada Gourmet con Gulitas y Setas

Torteglioni a los tres Quesos

 

Segundos platos (a elegir para grupos por encargo ):

Dorada a la plancha con Pimientos asados

Escalopines de Ternera rellenos de Queso azúl y su Guarnición

Huevos rotos de la abuela con Patatas y  Jamón

 

Postre variado    Tarta y helado

 

Bodega: Vino tinto crianza  (una botella cada 3 personas)  -  Minerales

Café o Infusión

 

Almuerzo DEGUSTACION28(IVA incluido)

 

Comenzamos:  Tostada de Escalibada con Boquerones

 

Este menú incluye pescado y carne para todos :

Bacalao a la Vizcaína       y

Medallones de Solomillo de Teruel a la Miel

 

Terminamos con:   Mini sorbete de Mandarina   y

Tarta de Queso y Arándanos sobre crema de Yogur

 

Bodega:     Vino tinto crianza   (una botella cada 3 personas) -  Minerales

Café o Infusión

 

Almuerzo VIP30(IVA incluido)

 

Centros de mesa (cada 4 personas)

Platos con Jamón D.O. Teruel, Quesos y Foie

Pan tostado con Tomate y Aceite del Bajo Aragón

Ensalada de Cogollos con Atún y Anchoas

Individual:    Fideuá Marinera

 

Plato principal  (a elegir previamente y por encargo):

Lubina de ración con Patata asada, Tomate natural y Gulitas

Confit de Pato a la Naranja con Ciruelas y Puré de Manzana

 

Postre:   Profiteroles rellenos de Nata con Chocolate

 

Bodega:     Vino tinto crianza o Blanco (una botella cada 3 personas) - Minerales

Café o Infusión

 

 

Almuerzo CLASICO I31(IVA incluido)

 

Entretenimientos Fussion

Jamón y Lomo D.O. Teruel – Paté – Pastel de Marisco –

Ensaladilla rusa – Espárragos – Langostinos Bellavista

Croqueta de Jamón y Gamba Orly

y

Risotto de Trigueros con Setas

y

Paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada con Patatas a lo Pobre

 

Postre:   Tarta y helado

 

Bodega:     Vino tinto crianza o Blanco (una botella cada 3 personas) – Minerales

Café o Infusión

 

Almuerzo CLASICO II32(IVA incluido)

 

Pastel de Merluza con Gulitas en Ensalada

y

Espárragos Trigueros, Foie y Setas de temporada

y

Entrecott de Ternera con su Guarnición

 

Postre:   Tarta de Queso y Arándanos sobre crema de Yogur

 

Bodega:     Vino tinto crianza o Blanco (una botella cada 3 personas) – Minerales

Café o Infusión

 

Almuerzo CLASICO III35(IVA incluido)

 

Arroz caldoso con Bogavante

y

Paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada con Patatas a lo Pobre

y

Sorbete de Limón

 

Postre:   Tarta Celebración con Helado

 

Bodega:     Vino tinto crianza o Blanco (una botella cada 3 personas) – Minerales

Café o Infusión

 

Todos los menús llevan incluida sobremesa de baile con nuestro  DJ

Días en que está disponible:

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Comidas: Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día
Cenas:


Fotos del restaurante New Fussion:

Foto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New FussionFoto del restaurante New Fussion


Más información sobre el sistema de reservas OnLine

Ejemplo de reserva clásica por teléfono:

  1. Llama por teléfono al restaurante y reserva mesa (disponible sólo en el horario en que está abierto)
  2. Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
  3. Al terminar se paga la cuenta, 30 euros

Ejemplo de reserva OnLine:

  1. Rellena el formulario de reserva y reserva su mesa, disponible las 24 horas (no se paga nada)
  2. Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
  3. Al terminar se paga la cuenta, 30 euros

Diferencias

La única diferencia es que en lugar de llamar por teléfono realiza su reserva OnLine, usted paga lo mismo e igualmente en el restaurante, al hacer su reserva no paga nada. O dicho de otro modo, la única diferencia es que ustede se ahorra la llamada telefónica y además puede realizar la reserva a cualquier hora.

Preguntas frecuentes

  • ¿Pago algo al hacer la reserva? No, paga en el restaurante.
  • ¿Es más caro por hacer la reserva OnLine? No, usted paragará exáctamente lo mismo.
  • ¿Puedo cambiar de menú cuando esté en el restaurante? Sí, al hacer la reserva indica el menú de forma orientativa, luego cuendo esté en el restaurante puede pedir otro menú si le apetece.
  • ¿Puedo cancelar la reserva? Sí, cuando usted hace la reserva recibe un eMail con la información de su reserva y un enlace para cancelarla símplemente con un click.
  • ¿Y si vamos otro númumero de personas distinto al que puse en la reserva? Si es posible lo mejor es hacer una nueva reserva y cancelar la actual, si es en el último minuto y no le da tiempo acuda al restaurante y allí se lo resolverán

Cerrar
Enviar por Correo