Menú San Valentín 2014 en Parrilla de Albarracín
Precio: 30 euros (IVA incluido) Número de comensales: de 2 a 100 personasDirección: Calle Cadiz, Zaragoza
Crítica, fotos y opiniones: Opiniones del restaurante Parrilla de Albarracín
Teléfono:976 15 81 00
Web del restaurante: www.parrillaalbarracin.com
Fecha de última actualización del menú: 19/02/2014

Detalle del menú:
MENU DE SAN VALENTÍN 2014
- Copa de cava de bienvenida Gran Reserva Freixenet Meritum
Plato de Aperitivos:
- Empanadilla de longaniza de Graus con boletus y cebolleta tierna
- Minimagdalena de queso Río Vero de Radiquero (Huesca)
- Yogur de foie y compota de manzana verde
Seguimos con :
- Vieira gratinada con velouté de moluscos y migas crujientes
- Chipirones a la plancha con pimientos de piquillo y patatas asadas
- Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Postre :
- Requesón del Burgo de Ebro, miel, frambuesas y naranja
Bodega a Elegir:
- BLANCOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
- ROSADOS:Aldeya (D.O. Cariñena), Montesierra (D.O. Somontano)
- TINTOS: Aldeya (D.O. Cariñena), Viña Mantibre (D.O. Rioja), Montesierra (D.O. Somontano)
Pan y Aguas Minerales
IMPRESCINDIBLE RESERVA
Válido para la semana de San Valentín.
Días en que está disponible:
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | Sábado | Domingo | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Comidas: | |||||||
Cenas: | ![]() |
Fotos del restaurante Parrilla de Albarracín:












Más información sobre el sistema de reservas OnLine
Ejemplo de reserva clásica por teléfono:
- Llama por teléfono al restaurante y reserva mesa (disponible sólo en el horario en que está abierto)
- Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
- Al terminar se paga la cuenta, 30 euros
Ejemplo de reserva OnLine:
- Rellena el formulario de reserva y reserva su mesa, disponible las 24 horas (no se paga nada)
- Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
- Al terminar se paga la cuenta, 30 euros
Diferencias
La única diferencia es que en lugar de llamar por teléfono realiza su reserva OnLine, usted paga lo mismo e igualmente en el restaurante, al hacer su reserva no paga nada. O dicho de otro modo, la única diferencia es que ustede se ahorra la llamada telefónica y además puede realizar la reserva a cualquier hora.Preguntas frecuentes
- ¿Pago algo al hacer la reserva? No, paga en el restaurante.
- ¿Es más caro por hacer la reserva OnLine? No, usted paragará exáctamente lo mismo.
- ¿Puedo cambiar de menú cuando esté en el restaurante? Sí, al hacer la reserva indica el menú de forma orientativa, luego cuendo esté en el restaurante puede pedir otro menú si le apetece.
- ¿Puedo cancelar la reserva? Sí, cuando usted hace la reserva recibe un eMail con la información de su reserva y un enlace para cancelarla símplemente con un click.
- ¿Y si vamos otro númumero de personas distinto al que puse en la reserva? Si es posible lo mejor es hacer una nueva reserva y cancelar la actual, si es en el último minuto y no le da tiempo acuda al restaurante y allí se lo resolverán