Menú Verano en Parrilla de Albarracín
Precio: 27.5 euros (IVA incluido) Número de comensales: de 2 a 60 personasDirección: Calle Cadiz, Zaragoza
Crítica, fotos y opiniones: Opiniones del restaurante Parrilla de Albarracín
Teléfono:976 15 81 00
Web del restaurante: www.parrillaalbarracin.com
Fecha de última actualización del menú: 27/06/2018

Detalle del menú:
MENÚ DE VERANO
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Tomate de temporada con ventresca de bonito y cebolleta
Carpaccio de atún rojo con mahonesa de trufa y vinagreta de remolacha
Ensalada de quinoa, pepino y salmón con vinagreta de mostaza y hierbas
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Parrillada de verduras naturales de temporada con salsa romesco
Nuestras papas bravas con ali oli y salsa brava casera de tomates bien confitados y cebolla frita crunchy
Nachos “Albarracín” con boloñesa de carne picantita, aguacate y pico de gallo
Takitos picantes de atún rojo con aliño oriental y ensaladita de alga wakame
Chipirones salteados sobre arroz al estilo oriental y vinagreta de tinta
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Hamburguesa de ternera de “La Finca” con mostazas y espaguetis de patata frita
Cremoso de yogur griego y frutas de verano con crocanti de almendra y uvas pasas
Nuestro sorbete de limón en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Chocolates
PRECIO 27.50€ POR PERSONA
Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
Días en que está disponible:
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | Sábado | Domingo | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Comidas: | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenas: | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fotos del restaurante Parrilla de Albarracín:












Más información sobre el sistema de reservas OnLine
Ejemplo de reserva clásica por teléfono:
- Llama por teléfono al restaurante y reserva mesa (disponible sólo en el horario en que está abierto)
- Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
- Al terminar se paga la cuenta, 30 euros
Ejemplo de reserva OnLine:
- Rellena el formulario de reserva y reserva su mesa, disponible las 24 horas (no se paga nada)
- Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
- Al terminar se paga la cuenta, 30 euros
Diferencias
La única diferencia es que en lugar de llamar por teléfono realiza su reserva OnLine, usted paga lo mismo e igualmente en el restaurante, al hacer su reserva no paga nada. O dicho de otro modo, la única diferencia es que ustede se ahorra la llamada telefónica y además puede realizar la reserva a cualquier hora.Preguntas frecuentes
- ¿Pago algo al hacer la reserva? No, paga en el restaurante.
- ¿Es más caro por hacer la reserva OnLine? No, usted paragará exáctamente lo mismo.
- ¿Puedo cambiar de menú cuando esté en el restaurante? Sí, al hacer la reserva indica el menú de forma orientativa, luego cuendo esté en el restaurante puede pedir otro menú si le apetece.
- ¿Puedo cancelar la reserva? Sí, cuando usted hace la reserva recibe un eMail con la información de su reserva y un enlace para cancelarla símplemente con un click.
- ¿Y si vamos otro númumero de personas distinto al que puse en la reserva? Si es posible lo mejor es hacer una nueva reserva y cancelar la actual, si es en el último minuto y no le da tiempo acuda al restaurante y allí se lo resolverán