Restaurantes de Zaragoza, mapa
Precio Desde: Hasta N. Personas:
Restaurantes Más Reservados , Restaurantes Grupos Zaragoza(para más de ocho)

Pot-au feu (cocido Francés) en Ratatouille

Precio: 16 euros (IVA incluido)
Número de comensales: de 2 a 40 personas
Dirección: Paseo Echegaray y Caballero, 12, Zaragoza
Crítica, fotos y opiniones: Opiniones del restaurante Ratatouille
Teléfono del Restaurante: 976433514
Fecha de última actualización del menú: 27/11/2017
Enviar menu por whatsappEnviar menú por WhatsApp(Sólo desde el movil)

Detalle del menú:

Ratatouille Le Parisien



Todos los Jueves

ven a disfrutar al calor de nuestra chimenea

y

atrévete a degustar Nuestro

Pot-Au Feu



Para Empezar

Sopa de Cebolla al vino blanco con Hogaza de Emmental

SEGUIREMOS CON NUESTRO

Pot- Au Feu



PARA TERMINAR UN DULCE

…..………..

Crepe de chocolate con Nata



Bodega: Copa Tinto Borsao Seleccion

 

16€/ IVA INCLUIDO

 

  

La Receta Tradicional Francesa:

Cocer alimentos en una olla de barro constituye uno de los principios básicos de la historia culinaria universal. Inicialmente la palabra pot-au-feu designaba la olla o pote (pot) que se ponía en la lumbre (feu), y en la que se cocían juntos diversos ingredientes en un líquido durante horas. El nombre del recipiente pasó a ser un término genérico para su contenido más común: las sopas y potajes a base de carnes y hortalizas. A la misma familia pertenecen las potées francesas aunque en la mayoría de éstas el caldo se consume durante la cocción, a diferencia del pot-au-feu.2​ Es un plato de tradición rústica: "Cuando se sentaba para cenar, delante de la mesa redonda cubierta con un mantel de tres días, en frente de su marido que descubría la sopera declarando con aire encantado: "¡Ah! ¡Un buen pot-au-feu! No conozco nada mejor", pensaba en las cenas finas, en los cubiertos de plata relucientes, en las tapicerías pobladas de personajes antiguos y pájaros extraños en medio de un bosque encantado; pensaba en los platos exquisitos servidos en vajillas maravillosas, en las galanterías susurradas y escuchadas con una sonrisa de esfinge, comiendo al mismo tiempo la carne rosada de una trucha o de las alas de ganso."(Maupassant, El ornamento, 1884).

Días en que está disponible:

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Comidas: Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día Disponible el menú para este día
Cenas:


Fotos del restaurante Ratatouille:

Foto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante RatatouilleFoto del restaurante Ratatouille


Más información sobre el sistema de reservas OnLine

Ejemplo de reserva clásica por teléfono:

  1. Llama por teléfono al restaurante y reserva mesa (disponible sólo en el horario en que está abierto)
  2. Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
  3. Al terminar se paga la cuenta, 30 euros

Ejemplo de reserva OnLine:

  1. Rellena el formulario de reserva y reserva su mesa, disponible las 24 horas (no se paga nada)
  2. Acude al restaurante a comer o cenar, por ejemplo toman un menú degustación de 30 euros
  3. Al terminar se paga la cuenta, 30 euros

Diferencias

La única diferencia es que en lugar de llamar por teléfono realiza su reserva OnLine, usted paga lo mismo e igualmente en el restaurante, al hacer su reserva no paga nada. O dicho de otro modo, la única diferencia es que ustede se ahorra la llamada telefónica y además puede realizar la reserva a cualquier hora.

Preguntas frecuentes

  • ¿Pago algo al hacer la reserva? No, paga en el restaurante.
  • ¿Es más caro por hacer la reserva OnLine? No, usted paragará exáctamente lo mismo.
  • ¿Puedo cambiar de menú cuando esté en el restaurante? Sí, al hacer la reserva indica el menú de forma orientativa, luego cuendo esté en el restaurante puede pedir otro menú si le apetece.
  • ¿Puedo cancelar la reserva? Sí, cuando usted hace la reserva recibe un eMail con la información de su reserva y un enlace para cancelarla símplemente con un click.
  • ¿Y si vamos otro númumero de personas distinto al que puse en la reserva? Si es posible lo mejor es hacer una nueva reserva y cancelar la actual, si es en el último minuto y no le da tiempo acuda al restaurante y allí se lo resolverán

Cerrar
Enviar por Correo