Restaurante Mas Torres, Zaragoza

Nuestra valoración: 4 cachirulos de 5 posibles, restaurante muy recomendable

  • Dirección del restaurante: Francisco Vitoria 19, Zaragoza.
  • Tipo de Cocina: mercado, carnes, pescados frescos, mariscos.
  • Fecha de la visita: agosto 2017
  • Precio: comer entre semana 18 euros, fin de semana 25, cenar entre 35 y 45 euros.

Fiel a su pasión al producto de calidad y a su cocina de mercado el restaurante Más Torres, en Francisco Vitoria 19, Zaragoza, ha renovado su carta incluyendo algunas opciones sugerentes para los amantes de la aventura culinaria manteniendo en todo momento la sólida base de mercado de siempre.

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El salón del restaurante Más Torres.

Nos recibe una barra plagada de buen producto donde siempre encontramos también marisco. Veremos además viveros con bogavantes del cantábrico. En este espacio más informal encontramos mesas altas con banquetas para momentos de charla y picoteo. Al fondo el salón, con buena luz, un ambiente tranquilo nos llama a disfrutar del gran placer de la buena mesa, que como todo aquel requiere imperiosamente de una buena compañía.

Una gran pecera al fondo con esturiones nadando incesantemente aporta vida y frescura a la sala.

restaurante mas torres zaragoza salon

restaurante mas torres zaragoza sala 2

El servicio del restaurante Más Torres.

Siguiendo su trayectoria el servicio de sala, muy profesional, uniformado y sabedor de cuál es su sitio, se integra perfectamente con nuestra mesa, haciendo a la perfección de nexo de unión entre nuestras inquietudes y la cocina, pasando por la carta que se configura en la comanda a través de muy buenas recomendaciones tanto en platos y productos como en cantidades.
Es por lo tanto recomendable en el restaurante Más Torres, exponer nuestros gustos y caprichos de ese momento, y atender a las recomendaciones que nos hagan.
Recordar que es una muy buena señal que identifica a un experto “trotamanteles” el preguntar en primer lugar las recomendaciones del día, y luego elegir tranquilamente.

La carta de vinos.

Variada tanto en Denominaciones de Origen, tipos de uva y precios. Nos será fácil encontrar vinos que encajen con nuestros gustos, precios y que armonicen con los platos que tomemos.

La carta del restaurante Más Torres.

Como ya he comentado se trata de una carta de mercado, pero con alguna extravagancia como puede ser el esturión aragonés, las setas con foie y yema de huevo y alguna sorpresa más. También platos de cuchara como su arroz caldoso con bogavante, y abundante huerta para complementar nuestra mesa como pueden ser las verduritas a la plancha o sus tomates rosas de Barbastro.
Siempre también pescados frescos, rodaballo, boquerones, bacalao, atún rojo, …
Y por supuesto sus carnes, un inolvidable chuletón que terminamos de hacer en nuestra propia mesa, unos asados tanto de cordero lechal como de cochinillo confitado con foie,… y lógicamente las costillas de ternasco a la plancha.
El marisco ocupa también buena parte de su carta, siempre es importante partir de las sugerencias del día que tengan, bogavante gallego, gamba roja, cigalas, centolla, …
Y los más sibaritas, y económicamente despreocupados, pueden encontrar angulas al ajillo.

El precio del restaurante Más Torres.

Además de los precios de los menús (que se pueden ver arriba), la carta nos ofrece comer a muy diferentes precios, siendo precio medio de unos 32 euros por persona.

Lo que comimos.

Tomamos varios platos de la carta a compartir para dos personas.

Como aperitivo, un gazpachito fresco, muy rico.

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Ensalada de perdiz escabechada.
De una evidente cuidada presentación y sobre una base de tomate rosa. Muy rica y refrescante.

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Esturión ahumado con huevas de trucha.
Esturión Aragonés, de Graus. Hace muchos años que el esturión desapareció de los ríos pirenáicos, pero gracias a una excelente iniciativa se ha desarrollado una piscifactoría en Graus (Huesca), para la cría de este apreciado manjar y por supuesto sus huevas, el apreciado caviar.
Hay pocos restaurantes donde podamos encontrar y disfrutar de este plato, así que por supuesto lo quisimos probar, y estaba riquísimo, un esturión ahumado engalanado con unas huevas de trucha.

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Steak tartar.
Elaborado en la sala delante de nuestra mesa. Nos preguntaron el punto de picante que nos gustaba, nada, algo o mucho, decidimos un “algo” y acertaron plenamente, un leve picante que en ningún caso ocultaba una buena carne y el resto de condimentos. Muy rico.

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De postre: tiramisú casero.
Buenísimo.

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Opinión y resumen del restaurante Más Torres.

El restaurante Más Torres es un espacio elegante, tanto por el propio local como por el público que lo frecuenta. Trabaja con los mejores productos para ofrecernos una cocina de mercado con algunos toques “extravagantes” si estamos en ese momento de “aventura culinaria”. Lo mejor será dejarnos aconsejar salvo que vayamos expresamente a por algo, su chuletón, sus pescados frescos o sus mariscos. Disponemos tanto de menús cerrados como de carta para adaptar el precio a lo que busquemos en ese momento. Concurrido por gente de negocios entre semana y parejas y amigos los fines de semana. Un restaurante muy recomendable.

Más fotos del restaurante Más Torres, Zaragoza.

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8 Responses to “Restaurante Mas Torres, Zaragoza”

  1. CAñEDO Says:

    Nos ha gustado mucho,la próxima vez que vayamos a Zaragoza
    iremos a comer.

  2. ELENA Says:

    En la central de reservas no aparece que el precio del menú es sin IVA:

    “Restaurante:Mas Torres

    Menú Ejecutivo, 18€”

    Tampoco coincide dicho menú con el que luego ofrecen en el restaurante.

    Un saludo,

  3. ANTONIO AQUILUE Says:

    Escriba aquí su comentario…cena regular platos poco elaborados

  4. Sergio Says:

    No pude comentar, pero la verdad muy buen sitio, con platos contundentes.

    Nos sirvieron un aperitivo, tostadas con tomate. De primero teníamos una ensalada rosa, que estaba muy bien para compartir, para comer luego una guindillas (algunas picaban) y posteriormente huevos con foie. Y ya de plato principal comimos bacalao con ali-oli, que no me lo pude terminar, porque estaba llenísimo. Y el postre un sorbete, porque estaba llenísimo.

    Para volver, sin duda.

  5. ALBERTO Says:

    Todo correcto para el nivel de gente que había. La comida buena y buena presentación, junto con una atención correcta. Recomendable.

  6. javier Says:

    estuve entre semana y elegi un menu diario ejecutivo.Primer plato simplon estilo cuartelero.El segundo besugo salsa que solo contenia la cabeza.Devolucion a cocina,amabilidad de camarera,requerimiento de cuenta y adios.Espero que con la carta su trabajo sea mas satisfactorio. Mal sabor de boca tras haber leido las criticas sobre todo por salir sin comer.Hay muchisimos menus del dia en Zaragoza que no tienen comparacion con este.Desde luego un desastre.para no volver

  7. ENRIQUE Says:

    Todos salimos contentos el servicio fue bueno . cambiamos un poco el menú que se anunciaba . La cena estuvo muy bien recomendado .

  8. CESAR JOVEN Says:

    Rapido, cómodo y eficaz. Un acierto

  9. enrique Says:

    El sabado dia 15 de junio estuvimos en este restarante a cenar recordando dias buenos y malos al final del mangrullo.Trato correcto,la comida lamentablemente mal desde un balalao gratinado crudo hasta una carrillera de vacuno recalentada en microondas y que se paso de calentamiento hasta quedar seca en las partes mas delgadas.Hasta nunca amigos,que tengan suerte la necesitaran.

  10. Guille Says:

    Es un sitio correcto, sin mas. para donde esta el precio es estable y no te das un susto..

  11. Giusepe Says:

    He estado varias veces,el trato profesional y muy amable, en cuanto al producto, muy bien en calidad y cantidad, sin sorpresas

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